Go Back

Walnuss Möhrensalat

Schneller Möhrensalat, perfekt vorzubereiten und im Kühlschrank bis zu zwei Tage haltbar.
Zubereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit10 Min.
Gericht: Beilage, Salat
Land & Region: Deutsch
Keyword: Beilage, Salat, vegetarisch, Vorrat
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 174kcal
Autor: einfachnatuerlichkochen.de

Utensilien

  • Reibe

Zutaten

  • 400 g Möhren
  • 40 g Walnüsse
  • 2 EL Walnussöl kein anderes Öl!
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig oder Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Peffer

Anleitungen

  • Die Walnüsse grob hacken. Möhren reiben oder gerieben aus dem Vorrat nehmen und mit den Walnüssen, einer Prise Salz, etwas Pfeffer, Walnussöl, Zitronensaft und Honig vermengen und abschmecken. Schon ist der Salat fertig.
    In Luftdichten Dosen im Kühlschrank hält er sich bis zu zwei Tage.