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Tomatenpaprika-Salsa

einfachnatuerlichkochen.de

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Tomaten und Paprika können so haltbar gemacht werden und stehen als schnelle Soße zur Verfügung
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Soße, Würze
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 124 kcal

Zutaten
  

  • 250 g rote Paprika
  • 250 g Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter oder Margarine
  • 1 Prise Salz
  • 1 Zweig Rosmarin*
  • 3 Zweige Thymian*

Anleitungen
 

  • Bei Tomaten und Paprika den Stielansatz entfernen und die Paprika auch entkernen. Beides in kleine Stücke schneiden und zusammen mit Olivenöl, Butter/Margarine, etwas Salz, Thymian und Rosmarin in einen Topfgeben.
  • Einmal umrühren und dann 20 min auf kleiner Stufe leicht köcheln lassen.
  • In heiß ausgewaschene Gläser abfüllen und sofort verschließen. Im Kühlschranksind die Zwiebeln dann ein paar Wochen haltbar.

Nährwerte

Calories: 124kcal
Keyword Kräuter, Salat, Vorrat, würzen
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