Go Back
+ servings
Ananas vom Grill Rezept

Ananas vom Grill

Marie Sterling

einfachnatuerlichkochen.de

Der perfekte Abschluss vom Grillabend: Ananas vom Grill, eingelegt in Rum und Honig!
No ratings yet
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 13 Minuten
Gesamtzeit 23 Minuten
Gericht Nachspeise
Küche Deutsch
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Von der Ananas zunächst Blätter und den Boden mit einem geraden Schnitt abtrennen. Rundherum die Schale abschneiden. Anschließend in Viertel schneiden und noch den Strunk rausschneiden.
  • Die Viertel dann in eine Schüssel geben die dicht verschlossen werden kann. Darauf Honig und Rum geben. Am besten über Nacht stehen lassen, ein bis zwei Stunden reichen aber auch mal, wenn es schneller gehen soll. Zwischendurch schütteln, damit sich alles gut verteilen kann.
Keyword Grillen
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass mich wissen wie es war!