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Reis Curry mit Pak Choi

Curry mit PakChoi

einfachnatuerlichkochen.de

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Ein leckeres Curry mit PakChoi
4.80 from 5 votes
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Asiatisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 641 kcal

Zutaten
  

  • 300 g Pak Choi
  • 400 g Möhren
  • 100 g Porree oder Frühlingszwiebeln
  • 400 g Kokosmilch
  • 1 TL Teriyaki Sauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Honig*
  • 1 TL Miso Paste wenn vorhanden
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 EL Currypulver
  • 40 g Cashewkerne*
  • Salz und Pfeffer
  • Ingwer nach Geschmack
  • Koriander, frisch nach Geschmack
  • 320 g Basmatireis

Anleitungen
 

  • Reis in Salzwasser garen, danach im Sieb abtropfen lassen.
  • Pak Choi und Porree/Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Streifen schneiden. Möhren schälen und mit Sparschäler ein Streifen schneiden. Knoblauch schälen. Ingwer schälen und klein hacken.
  • In einer Pfanne Teriyaki Sauce, Sesamöl und Honig auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Gemüse mit gepresstem Knoblauch und Ingwer dazugeben und einige Minuten anbraten. Curry Pulver, Salz und Pfeffer darüber streuen. Kokosmilch und Miso Paste hinzugeben. Ca 10 Minuten köcheln lassen, dann abschmecken.
  • Parallel dazu in einer Pfanne gehackte Cashewkerne anrösten und auf dem angerichteten Teller, zusammen mit gehacktem Koriander, darüber streuen.

Notizen

Für Mealprep: Reis und Curry in getrennten Behältern aufbewahren, damit der Reis nicht die ganze Flüssigkeit aufsaugt. Die Cashews und der Koriander schmecken ebenfalls am besten, wenn sie erst zum Verzehr hinzugegeben werden.

Nährwerte

Calories: 641kcal
Keyword Curry
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