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Stampfkartoffeln mit Buttermilch, Speck und Zwiebeln

Stampfkartoffeln mit Buttermilch

einfachnatuerlichkochen.de

Schnelles Gericht, erfrischend an heißen Tagen
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 457 kcal

Zutaten
  

  • 800 g Kartoffeln
  • 250 g gewürfelter Speck
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Becher Buttermilch
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Anleitungen
 

  • Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser garkochen. Anschließend stampfen und mit Pfeffer, Muskat und wenig Salz würzen.
  • Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne Zwiebeln und Speck anbraten. Diese dann unter die Kartoffeln rühren.
  • Auf einem tiefen Teller die Kartoffelmasse in die Mitte als “Hügel” anrichten. Buttermilch drum herum gießen.

Nährwerte

Calories: 457kcal
Keyword heiße Tage, Sommergericht
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