Go Back
+ servings
gebackener Feta Rezept

Gebratener Feta mit Honig und Sesam

Marie Sterling

einfachnatuerlichkochen.de

Feta knusprig frittiert, garniert mit flüssigem Gold! Das peppt jeden Salat auf!
1.50 from 2 votes
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Beilage
Küche Deutsch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 260 kcal

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Den Feta in längliche Streifen schneiden. 
  • In einem tiefen Teller Ei mit Milch verquirlen. 
  • Mehl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. 
  • Fetastreifen zunächst im Mehl und dann im Ei wälzen. Noch einmal wiederholen und dann mit Sesam überziehen. 
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Feta darin anbraten, bis er goldbraun ist.  
  • Als Topping auf einem Salat verteilen und Honig darüber träufeln. 

Nährwerte

Calories: 260kcal
Keyword Feta, Honig, Salat
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass mich wissen wie es war!