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Chili Sin Carne, vegetarisch, vegan

Chili Sin Carne

einfachnatuerlichkochen.de

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Ein leckeres vegetarisch/veganes Chili.
5 from 1 vote
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 749 kcal

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln (oder Zwiebeln aus dem Vorrat nehmen) und in 1 EL Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark und rote Linsen hinzugeben, gründlich verrühren und 2 min rösten.
  • Die Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Alles einmal aufkochen und ca 45 min leicht köcheln lassen, bis die Linsen bissfest sind.
  • Dann abgetropften Mais und Bohnen (die Bohnen auch kurz mit Wasser abwaschen) zugeben und etwa 5min mitkochen.
  • In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  • Das Chili mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Chili und Cayennepfeffer abschmecken.
  • Mit etwas frischer Petersilie oder Koriander verfeinern/dekorieren.

Notizen

Wenn es etwas schneller gesehen soll, die Linsen in einem extra Top nach Packungsanleitung kochen. Dann sind sie schon in ca. 15min gar.

Nährwerte

Calories: 749kcal
Keyword Eintopf, Schnell, vegetarisch
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