Go Back
Ananas vom Grill Rezept

Ananas vom Grill

Marie Sterling

einfachnatuerlichkochen.de

Der perfekte Abschluss vom Grillabend: Ananas vom Grill, eingelegt in Rum und Honig!
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 13 Min.
Arbeitszeit 23 Min.
Gericht Nachspeise
Land & Region Deutsch
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Ananas
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Rum

Anleitungen
 

  • Von der Ananas zunächst Blätter und den Boden mit einem geraden Schnitt abtrennen. Rundherum die Schale abschneiden. Anschließend in Viertel schneiden und noch den Strunk rausschneiden.
  • Die Viertel dann in eine Schüssel geben die dicht verschlossen werden kann. Darauf Honig und Rum geben. Am besten über Nacht stehen lassen, ein bis zwei Stunden reichen aber auch mal, wenn es schneller gehen soll. Zwischendurch schütteln, damit sich alles gut verteilen kann.
Keyword Grillen