Meine Küchenausstattung

Küchengeräte

Ohne Kaffee geht schon mal gar nichts…

Ein Multizerkleinerer ist ein echtes Allroundtalent in der Küche. Ich benutze ihn vor allem um Dips und Gemüsebrühe herzustellen.

Was für ich ebenfalls nicht missen möchte ist mein Vakuumiergerät. Spart viel Platz im Tiefkühlschrank ein und macht Lebensmittel deutlich länger haltbar. Man kann damit auch prima Lebensmittel zum Sous-Vide garen vorbereiten.

Um nicht so viele Plastiktüten zu verwenden, vakuumiere ich auch gerne mal in Weck-Gläsern ein. Dafür habe ich für den Vakuumierer diese Behälter. Dort hinein gestellt lassen sich Weck-Gläser ganz leicht unter Vakuum setzen.

Mit dem Sahne-Siphon von Isi lässt sich nicht nur Sahne herstellen. Der Gourmet Whip zaubert viele leckere Dinge.

Mit diesen Aufsätzen lässt sich wunderbar eine Marinade direkt in das Fleisch injizieren oder der Teller schön dekorieren.

Hier gibt es noch die passenden Sahne Kapseln.

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